Bio Pappa di Miglio con riso
HolleLe recensioni delle mamme
-
3.88/5
- Vantaggi
Qualità
- Svantaggi:
Confezione
- Sapore / Odore
- Prezzo
- Digeribilità
- Imballo / Praticità
Prodotto di altissima qualità! Questa pappa è davvero eccellente dal punto di vista qualitativo e di facilissimo utilizzo. Non di tratta di farina macinata, quanto piuttosto di piccoli fiocchi. Il sapore è delicato, tendenzialmente neutro, per questo può essere utilizzato nel latte contro il reflusso, senza che ne venga alterato il sapore. L'unico difetto che trovo riguarda il packaging: avrei preferito che la confezione interna fosse del tipo "apri-chiudi",in ogni caso, lo consiglio. - Vantaggi
-
4.25/5
- Vantaggi
Sapore
- Sapore / Odore
- Prezzo
- Digeribilità
- Imballo / Praticità
Non si trova facilmente nei negozi e ovviamente il prezzo non è bassissimo, ma la farina è davvero eccezionale. È un mix di miglio e riso che si prepara velocemente ed è buonissimo anche assoluto. - Vantaggi
-
4.25/5
- Vantaggi
Sapore
- Svantaggi:
Reperibilità
- Sapore / Odore
- Prezzo
- Digeribilità
- Imballo / Praticità
Una farina ottima che ho usato sia nel biberon per appesantire il latte ed evitare il reflusso sia con gli omogeneizzati. Ha un sapore buonissimo e delicato, ma non si trova facilmente. - Vantaggi
-
4.63/5
- Vantaggi
Sapore
- Svantaggi:
Prezzo e reperibilità
- Sapore / Odore
- Prezzo
- Digeribilità
- Imballo / Praticità
Oggi è arrivata la scorta direttamente dalla Germania, scorta che userò tra qualche mese per la piccolina in arrivo. Ho avuto modo di provare questo.prodotto con mio figlio e posso dire, senza ombra di dubbio, che è ottimo: sapore delicato, alta digeribilita' e profumo invitante. In Italia é difficile da trovare. - Vantaggi
- Scrivi la tua recensione
Descrizione
Tutta la genuinità dei cereali nella Bio Pappa di Miglio con riso Holle, indicata dal quarto mese, per accompagnare gli inizi dello svezzamento.
Da utilizzare nel biberon, nel brodino, con gli omogeneizzati o anche solo con acqua, è rapida da preparare, non richiede bollitura, è nutriente e altamente digeribile.
A base di farina integrale di miglio proveniente da agricoltura biodinamica, arricchita con vitamina B1.
È possibile anche mescolarla al latte materno, al latte per lattanti o al latte fresco per una pappa lattea.
Senza glutine.