Biscotti di Farro
MellinLe recensioni delle mamme
-
4.63/5
- Vantaggi
Buon sapore, ottima consistenza
- Svantaggi:
Prezzo
- Sapore / Odore
- Prezzo
- Digeribilità
- Imballo / Praticità
Presi per il mio bimbo di 8 mesi ancora danza dentini e devo dire che non sono come i classici biscottini per bambini, hanno un'ottima consistenza e si sciolgono In bocca, ottimo anche il sapore. Ottima anche la chiusura della confezione, che li mantiene buoni a lungo.
Li consiglio assolutamente - Vantaggi
-
4.00/5
- Vantaggi
Scioglievolezza
- Sapore / Odore
- Prezzo
- Digeribilità
- Imballo / Praticità
Biscotti acquistati per la mia bambina di 8 mesi. Glieli ho dati nel ciuccio girato. Si sciolgono bene in bocca per bambini che ancora non hanno i dentini. Buon gusto, poco dolci. La confezione è molto comoda, richiudibile. Buon prodotto - Vantaggi
- Scrivi la tua recensione
Descrizione
I Biscotti di farro della linea biologica "Viaggio d'Italia" di Mellin sono pensati per il periodo dello svezzamento da sgranocchiare come spuntino/merenda, o da aggiungere al latte nel biberon.
Sono prodotti con farro biologico proveniente dall'Emilia Romagna rispettando le norme in vigore per le produzioni biologiche e per gli alimenti per l’infanzia.
Sono senza olio di palma, non contengono coloranti, conservanti e OGM.
Ingredienti: farina di farro (74%), zucchero di canna grezzo, olio di girasole, burro, latte scremato in polvere, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), aromi naturali, vitamina B1, emulsionante: lecitina di girasole.
Contengono glutine e possono contenere soia, uova e latte.
Consigliati dal 4° mese in poi.