Le recensioni delle mamme
-
4.38/5
- Vantaggi
Ermeticità del packaging - gusto
- Svantaggi:
Nessuno
- Sapore / Odore
- Prezzo
- Digeribilità
- Imballo / Praticità
Per le prime pappe della mia bimba abbiamo scelto i liofilizzati perché si sciolgono meglio. Ho comprato tutta la linea e devo dire che mi sono trovata benissimo.
Non hai problemi a sciogliere nel brodo e soprattutto per carni particolari come agnello o coniglio lo preferisco alla carne fresca.
Praticissimo! - Vantaggi
-
4.38/5
- Svantaggi:
Prezzo
- Sapore / Odore
- Prezzo
- Digeribilità
- Imballo / Praticità
Ottimo prodotto da una settimana abbiamo iniziato a fare lo svezzamento il gusto è buono il prodotto eccezionale peccato che è un pochino caro ma il mio pediatra mi ha consigliato plasmon - Svantaggi:
-
4.50/5
- Vantaggi
odore
- Svantaggi:
costo
- Sapore / Odore
- Prezzo
- Digeribilità
- Imballo / Praticità
con la mia bambina abbiamo iniziato lo svezzamento anticipato a 4 mesi iniziando proprio con il liofilizzato, facilissimo da preparare odore buonissimo. - Vantaggi
-
4.50/5
- Vantaggi
Apertura facile
- Svantaggi:
Prezzo
- Sapore / Odore
- Prezzo
- Digeribilità
- Imballo / Praticità
Decisamente più caro dell'alternativa omogeneizzato ma ottimo prodotto, tanta buona carne controllata ed anche se l'odore è molto forte il sapore, una volta sciolto nella pappa, è ottimo. Un vasetto di certo più grande del necessario ma con apertura facile. - Vantaggi
-
4.13/5
- Svantaggi:
Odore
- Sapore / Odore
- Prezzo
- Digeribilità
- Imballo / Praticità
Non mi piace l'odore, che è forte e disgustoso, ma poi nella pappa pronta non si sente affatto ed è molto buono. Si scioglie velocemente senza fare grumi e il prezzo è alto. - Svantaggi:
-
3.88/5
- Vantaggi
Digeribile
- Svantaggi:
Puzza
- Sapore / Odore
- Prezzo
- Digeribilità
- Imballo / Praticità
È forse il più digeribile tra i liofilizzati, ma,è quello che maggiormente puzza. Si scioglie benissimo, ma l'odore forte si sente sempre. - Vantaggi
-
4.13/5
- Svantaggi:
vasetti troppo grandi
- Sapore / Odore
- Prezzo
- Digeribilità
- Imballo / Praticità
prodotto molto buono sapore e odore si scioglie facilmente solo che hanno veseti molto grandi per 10 grammi di prodotto. lo cosiglio
- Svantaggi:
-
4.38/5
- Svantaggi:
Quantità
- Sapore / Odore
- Prezzo
- Digeribilità
- Imballo / Praticità
Onestamente preferisco i liofilizzati anche se un po' più cari degli omogeneizzati perché nelle pappette si sciolgono facilmente senza doverli scaldare. Il mio bimbo li apprezza tanto e non ha mai avuto problemi nel digerirli! - Svantaggi:
-
4.50/5
- Vantaggi
Alta digeribilità
- Svantaggi:
Il prezzo e il odore fortissimo
- Sapore / Odore
- Prezzo
- Digeribilità
- Imballo / Praticità
Visto che si tratta di agnello ed e una carne che ha un odore forte, ma nonostante questo noastra figlia lo ha sempre gradito. Il prezzo e un può alto,ma nella media più meno. Si prepara molto facilmente in pochi minuti e con pochi passaggi ,basta di allungare con un brodo vegetale ,un filo di olio d'oliva con la crema dei cereali preferiti ed e pronta da servire. A nostra figlia li piaceva a me meno il odore - Vantaggi
-
4.50/5
- Vantaggi
Digeribile
- Svantaggi:
Odore
- Sapore / Odore
- Prezzo
- Digeribilità
- Imballo / Praticità
Il mio bimbo ha gradito anche il gusto agnello, ma prepararlo per me è stata una vera tortura a causa dell'odore troppo forte. Troppo alto il prezzo. - Vantaggi
-
4.63/5
- Vantaggi
Facile sa preparare
- Sapore / Odore
- Prezzo
- Digeribilità
- Imballo / Praticità
Prodotto molto piu buono dell'omogenizato... Alla mia bambina piace molto. Facile da preparare. Io la aggiungo alla pappa - Vantaggi
-
2.83/5
- Vantaggi
facile la preparazione
- Sapore / Odore
- Prezzo
- Digeribilità
- Imballo / Praticità
Ottimo prodotto facile da preparare con una consistenza facile da sciogliere... una volta preparata la
pappa ha un sapore ed un profumo molto invitante - Vantaggi
- Scrivi la tua recensione
Descrizione
Ottimo per le prime pappe, il Liofilizzato di Agnello Plasmon, deliziosa carne bianca per avvicinare il tuo bimbo a nuove consistenze e nuovi sapori.
A base di tagli scelti di carne d'agnello, rigorosamente selezionata e tracciata, senza glutine e senza sali aggiunti, il liofilizzato è ottimo da sciogliere nella pappa. Pronto in pochi minuti, basta riscaldarlo e mescolarne un cucchiaio al brodo vegetale o alla minestrina, un pizzico di parmigiano e un filo di olio extravergine d'oliva e il piatto è servito!
Cotto al vapore per salvaguardare tutte le qualità organolettiche, è finemente tritato per essere facilmente assimilabile e ultra digeribile anche dai più piccolini.
Senza coloranti. Senza conservanti. Senza glutine.
Dal quarto mese.