Liofilizzato di Coniglio
PlasmonLe recensioni delle mamme
-
3.88/5
- Svantaggi:
Odore
- Sapore / Odore
- Prezzo
- Digeribilità
- Imballo / Praticità
È disgustoso l'odore, soprattutto a pappa pronta, ma il sapore è buono e la polvere si scioglie molto facilmente. Il prezzo è abbastanza alto. - Svantaggi:
-
4.50/5
- Vantaggi
confezione
- Svantaggi:
odore da cotto e digeribilità
- Sapore / Odore
- Prezzo
- Digeribilità
- Imballo / Praticità
Al mio bimbo è piaciuto molto, io ho trovato il suo odore dopo averlo mischiato abbastanza nauseabondo. Dopo qualche ora dal pasto il pupo ha rigurgitato perchè non è riuscito a digerirlo...no credo lo ricompreremo.. - Vantaggi
-
5.00/5
- Vantaggi
Odore
- Svantaggi:
Nessuno
- Sapore / Odore
- Prezzo
- Digeribilità
- Imballo / Praticità
Tra i liofilizzati, è stato uno dei meno sgradevoli all'olfatto. La polvere molto sottile si amalgama in un istante alla pappa, lasciando un buon sapore. - Vantaggi
-
3.88/5
- Vantaggi
Barattolo piccole e facile da utilizzare
- Svantaggi:
Ad annusarlo mi chiedo come fa a mangiarlo
- Sapore / Odore
- Prezzo
- Digeribilità
- Imballo / Praticità
Sto utilizzando questo prodotto nella pappa che sto proponendo a mia figlia in questi giorni ho iniziato proprio dal coniglio, ricorda lo stesso odore che ha un'omogenizzato al coniglio pronto. Si scioglie molto facilmente nel brodo preparato per lo svezzamento. Ho già anche l'agnello da provare poi proverò sicuramente il pollo e tacchino - Vantaggi
-
4.25/5
- Vantaggi
Leggerezza
- Svantaggi:
Odore
- Sapore / Odore
- Prezzo
- Digeribilità
- Imballo / Praticità
Tra i tanti è stato quello meno nauseante per me. L'odore è comunque molto forte, ma al mio bimbo è piaciuto molto e io gliel'ho dato volentieri per l'alta digeribilità. - Vantaggi
-
3.63/5
- Vantaggi
Molto solubile
- Svantaggi:
Odore
- Sapore / Odore
- Prezzo
- Digeribilità
- Imballo / Praticità
Ho utilizzato la carne liofilizzata per le prime pappe del mio bimbo e a lui piacevano molto ma l'odore di questa al coniglio era veramente terribile. Ho comunque continuato ad usarla perché gli piaceva e nella pappa era molto solubile. - Vantaggi
- Scrivi la tua recensione
Descrizione
Ottimo per le prime pappe, il Liofilizzato di Coniglio Plasmon, deliziosa carne bianca per avvicinare il tuo bimbo a nuove consistenze e nuovi sapori.
A base di tagli scelti di carne di coniglio, rigorosamente selezionata e tracciata, senza glutine e senza sali aggiunti, il liofilizzato è ottimo da sciogliere nella pappa. Pronto in pochi minuti, basta riscaldarlo e mescolarne un cucchiaio al brodo vegetale o alla minestrina, un pizzico di parmigiano e un filo di olio extravergine d'oliva e il piatto è servito!
Cotto al vapore per salvaguardare tutte le qualità organolettiche, è finemente tritato per essere facilmente assimilabile e ultra digeribile anche dai più piccolini.
Senza coloranti. Senza conservanti. Senza glutine.
Dal quarto mese.