Liofilizzato di Tacchino
PlasmonLe recensioni delle mamme
-
4.38/5
- Vantaggi
Si amalgama facilmente
- Svantaggi:
Prezzo leggermente alto
- Sapore / Odore
- Prezzo
- Digeribilità
- Imballo / Praticità
Come consigliato dal pediatra ho fatto conoscere a mia figlia il sapore della carne la prima volta con questo prodotto. Direi che il sapore le è piaciuto, l'odore non è troppo forte e di amalgama molto facilmente con il brodo e il resto della pappa. Il prezzo come sapevo e un po' più alto dei comuni omogeneizzati, ma per cominciare nel modo migliore ne vale la piena. - Vantaggi
-
4.38/5
- Vantaggi
Delicato
- Sapore / Odore
- Prezzo
- Digeribilità
- Imballo / Praticità
Il gusto tacchino è molto delicato e quindi va benissimo con qualsiasi farina si utilizza per preparare la pappa. Si scioglie molto facilmente e non fa grumi. Il prezzo non è bassissimo. - Vantaggi
-
4.50/5
- Vantaggi
Consistenza
- Svantaggi:
Nessuno
- Sapore / Odore
- Prezzo
- Digeribilità
- Imballo / Praticità
Sia chiaro, non costa poco, ma la qualità è ottima. Si scioglie velocemente e si amalgama alla pappa alla perfezione. L'odore è delicato. - Vantaggi
-
3.63/5
- Vantaggi
Praticità
- Svantaggi:
Prezzo
- Sapore / Odore
- Prezzo
- Digeribilità
- Imballo / Praticità
Utilizzato per inizio svezzamento pratico da usare basta svitare il tappo e metterlo insieme alle farine prima di mettere il brodo. Insaporisce le pappe senza renderle pesanti. Prezzo non proprio economico e difficili da trovare - Vantaggi
-
4.63/5
- Vantaggi
Solubilità
- Svantaggi:
Nessuno
- Sapore / Odore
- Prezzo
- Digeribilità
- Imballo / Praticità
Non eccessivo nel prezzo, il liofilizzato di tacchino è stato ben accettato dal mio bimbo. Molto digeribile e facilmente solubile, ci ha accompagnato per lungo tempo nella scoperta dello svezzamento. - Vantaggi
- Scrivi la tua recensione
Descrizione
Ottimo per le prime pappe, il Liofilizzato di Tacchino Plasmon, deliziosa carne bianca per avvicinare il tuo bimbo a nuove consistenze e nuovi sapori.
A base di tagli scelti di carne di tacchino, rigorosamente selezionata e tracciata, senza glutine e senza sali aggiunti, il liofilizzato è ottimo da sciogliere nella pappa. Pronto in pochi minuti, basta riscaldarlo e mescolarne un cucchiaio al brodo vegetale o alla minestrina, un pizzico di parmigiano e un filo di olio extravergine d'oliva e il piatto è servito!
Cotto al vapore per salvaguardare tutte le qualità organolettiche, è finemente tritato per essere facilmente assimilabile e ultra digeribile anche dai più piccolini.
Senza coloranti. Senza conservanti. Senza glutine.
Dal quarto mese.